Trik mendapatkan ribuan like di status facebook

 Dibawah ini akan saya bahas mengenai trik mendapatkan like ribuan di status kita minimal seribu like dan untuk mendapatlkan koment ribuan di status kita,kamu hanya cukup copy paste dengan saling koment ke sesama jempolers.
Buat yang baru bermain facebook atau bahkan yang ngga kenal sama komunitas jempol alias JM,melihat status teman kita kemudian ada yang me like hingga ribuan orang pasti kita langsung tercengang dan mengkrenyutkan jidat.
Melihat jumlah pertemananaya yang hanya 2.000 tapi tiba-tiba statusnya yang me like melebihi jumlah yang ada di dalam pertemananya.Misalnya mendapatkan like status 4.000 padahal jumlah temannya adalah 2.000
Dari mana asal jempol yang 2.000 lagi?
Oke langsung saja saya akan bongkar rahasianya di sini,khusus buat para jempolers yang ingin mendapatkan like di atas seribu di statusnya.
Namun sebelum itu saya akan menjelaskan terlebih dahulu bagaimana jempol itu bisa nyasar di status kita dan menjadi milik kita.
Saat kita me like status orang,maka akan secara otomatis status kita akan di bawa ke kabar terkini di halaman facebook teman dari teman atau yang belum berteman dengan kita.
Namun sayangnya settingan standar yang di berikan facebook adalah settingan yang di rekomendasikan di mana ada pembatasan koneksi antara orang yang belum terhubung dengan jalinan pertemanan,sehingga sulit untuk memberikan like pada orang yang belum berteman dengan kita.
Untuk itu agar kita bisa mendapatkan jempol dari orang yang belum berteman dengan kita alias like dari  jempol teman dari teman maka yang harus kita lakukan adalah menyeting beberapa settingan privasi kita.
Silahkan ikuti langkah demi langkah settingan khusus buat para jempolers.
Settingan ini saya beri nama settingan jempolers.

1.Langkah pertama silahkan kamu menuju ke halaman pengaturan privasi













2.Setelah itu pilihlah KHUSUS lalu sunting sesuaikan pengaturan.
3.Pada kolom hal-hal yang anda bagikan sunting beberapa opsi berikut ini :
- KIRIMAN DARI SAYA    - SEMUA ORANG
- Masukkan saya dalam "Orang yang Di Sini Sekarang" setelah saya mendaftar masuk  - AKTIFKAN
 










4.Pada kolom Hal-Hal yang Orang lain bagikan Sunting beberapa opsi berikut :
 - DAPAT MENGOMENTARI KIRIMAN   - SEMUA ORANG
 - TEMAN DAPAT MENULIS DI DINDING SAYA - HILANGKAN CENTANG ATAU NON AKTIFKAN














maka status kamu akan menjadi ramai seperti contoh jempolers yang satu ini.

 


Setelah menyunting beberapa opsi tersebut,kamu tinggal comment di beberapa status para jempolers yang settingan privasinya sama dengan kamu,carilah beberapa orang jempolers yang belum berteman dengan kamu,lakukan like di statusnya dan beri comment minimal 5 komentar di statusnya,copy paste saja biar mereka tahu kalau kamu juga dari komunitas jempol.Inilah keistimewaan para Jempoler,mereka pasti akan balik mengunjungi status kamu dan me like balik bahkan mengomntari status kamu.
Untuk mengetahui apakah orang tersebut adalah jempolers kamu tinggal lihat aktifitas dan jumlah komentar di statusnya,biasanya para JM suka memberikan komentar sebanyak-banyaknya di status orang.
Saat status kamu di like oleh orang maka secara otomatis akan muncul di kabar terkini di halaman teman mereka,karena para jempolers lebih banyak menggunkana script auto like untuk me like status kabar terkini,maka secara tidak langsung status kamu yang muncul di beranda teman dari orang yang like tadi akan secara otomatis me like status kamu.
Dengan demikian akan banyak jempol yang nyasar di status kamu.
Untuk mendapatkan ribuan jempol ini,silahkan berkreasi sendiri dengan para jempolers yang lain yang belum terhubung dengan kamu.
Di sini tidak wajib saling add,yang penting saling mengerti dan silaturahmi balik saat ada orang yang memberikan komentar di status kamu.
Silahkan berikan komentar di status para Jempolers yang lain untuk memberitahukan mereka bahwa kamu telah hadir dan menyukai status mereka.Banyak like tapi koment sedikit rasanya kurang pas,silahkan gabung di komunitas ribuan komentar di status.
Para komunitas jempol di facebook biasanya tidak suka terlalu sering meng update status mereka,karena ada beberapa alasan,yang pertama adalah agar statusnya bisa mendapatkan like lebih dari seribu.Jadi saran saya update status kamu minimal 1 Minggu sekali bila perlu 2 minggu sekali,dan selama itu lakukanlah comment dan like ke sesama jempolers yang lainya. .

original tips and trick by : Theo Covallent


Bookmark and Share

13 komentar:

Admin mengatakan...

Jangan lupa gabung di Komunitas Jempol Like status ( KJLS )
Salam jempolers se jagad raya :)

ALE SATANICA mengatakan...

numpang jempol gan.....

wendy mengatakan...

sowry kk aqu masih bingung deh cara nya gimana,sedangkan di pengaturan privasi aqu gak ada khusus....ada video nya gak kk,biar lebih mudah...thanx...;)

Cyber Love Facebook mengatakan...

sunting pengaturan kamu ubah semua orang dapat mengomentari termasuk pembaruan status dan foto,yang kedua sunting ke semua orang untuk melihat pesan dinding.
2 point tersebut saja sebenarnya sudah cukup untuk membka peluang kamu mendapatkan like dan koment dari orang yang tidak berteman dengan kamu.

Tolong donk pakai video biar makin jelas :D

Anonim mengatakan...

siip ^_+

anes mengatakan...

wah templatenya sama persis sperti template saya yg dulu,

tapi dah saya ganti. hehe

n dah saya tuangkan dalam postingan saya yg berupa Aksi Tuangkan Kisah.

cek untuk pgn tau kenapa saya ganti. hehe.. klik DISINI.



hehe.. Btw tipsnya keren ni. heh

Salam Blogger

Agung.@_@ mengatakan...

gan,,,ada gak buat pengaturan privasi yang barunya ??? soalnya pengaturan privasi ane berbeda dengan yang di atas,,,,,

deral google mengatakan...

pngaturannya beda banget sama contoh yg diatas .
kalo ada videonya dong .

arwin motoredjo mengatakan...

Gan ada gk pengaturang privasix yang baru ?

Suranta Barus mengatakan...

Mas ? Kya Mna Caranya Membuka Langkah Pertama Itu ??

Rama Rahmawan mengatakan...

Kalo mau dapet LIKE banyak gak pake ribet, baca tutorialnya aja ==> DISINI

dani fernando mengatakan...

punya aku ngk bisa kek mna caranya broo

Poskan Komentar