Trik Curang Ribuan like status Facebook dengan Jempol Bayangan




Kesal dengan system security Facebook yang semakin ketat, like status sekarang juga sudah dibatasi,komentar yang sama dan berulang-ulang juga sudah dideteksi sebagai spam,akhirnya untuk mendapatkan ribuan like status semakin sulit,untuk itu saya putar otak bagaimana status kita bisa terlihat wahhhh.... dan bikin orang ngiler lihat status kita karena sekali update akan terlihat di like oleh ribuan orang.Untuk itu saya siasati dengan menggunakan Like via Fans page alias halaman penggemar.
Inilah trik ampuh buat mancing orang untuk like status kita hingga ribuan.Covallents blog akan beberkan rahasia cara mendapatkan ribuan like status menggunakan jempol bayangan,kenapa saya sebut sebagai jempol bayangan?
Karena like di status kita adalah like dari halaman penggemar alias jempol bikinan kita sendiri.
Berikut langkah-langkah cara mendapatkan ribuan like status tanpa nyebar koment dan tanpa bantuan script dan trik ini dijamin bebas banned alias bebas blokir dari security facebook.
  • Langkah pertama,guanakan tampilan facebook lama ( bukan facebook kronologi ).
    kenapa harus menggunakan facebook lama? karena facebook tampilan baru tidak mengizinkan fans page me like status akun yang bukan fans page.
  • Buat satu atau dua akun,lebih juga boleh,terserah kalian.
  • Setelah buat akun buatlah fans page atau halaman penggemar sebanyak-banyaknya di akun tersebut. jadi kamu harus punya dua akun facebook,yang satu adalah facebook kamu yang asli dan satunya adalah mesin jempol kamu. untuk 1 akun kamu bisa buat minimal 100 fans page ( waowwww...)
  • Update status kamu dengan facebook asli kamu, setelah itu copy url status kamu
  • Login dengan facebook yang ada ratusan fans page tadi, setelah itu pindah dari akun ke fans page, pilihannya ada di pojok atas bagian kanan facebook kamu,disitu akan berderet nama-nama fans page yang kamu buat tadi.Setelah pindah ke fans page paste url yang kamu copy tadi dan akan segera menuju ke status facebook kamu, like status kamu dan pindah lagi ke fans page berikutnya.
    Like terus dan ikuti trik ini secara berulang-ulang sampai seluruh fans page kamu ngelike status kamu sendiri.
  • nah sekarang status kamu sudah terlihat lebih waahhhh karena ada ribuan jempol di status kamu. Dengan demikian orang akan tertarik buat ngelike status kamu. silahkan buat fans page sesuka kamu, jika sanggup buat 10.000 fans page.... ( wekekekekekkek cape-cape dah lo... :D )
  • Good luck jempol lovers yang gila like status,sekarang status kamu sudah bisa ngalahin statusnya Lady Gaga. :D

    -SALKOMSEL dan jangan lupa gabung di "Komunitas Jempol Like Status"  atau langsung klik disini : KOMUNITAS JEMPOL LIKE STATUS


Bookmark and Share

9 komentar:

Hiaku Herry mengatakan...

wakakakak trik jadul ini sih :D

Theo_covallent mengatakan...

pake sistem auto like yg baru bisa juga datengin ribuan jempol.postingnya segera menyusul.tunggu updatenya all

Ayfa mengatakan...

Kya'nya Ribet ni sob..
Klo qmu pke trik gtu Mana link statusmu sob,, Sebagai bukti.. Biar gk percuma Ribetnya

Efendi kurniawan mengatakan...

huff,,

Edwin Darias mengatakan...

Bagi tmn yg suka dengan artikel kesehatan, kecantikan, motivasi, tips, berita, Cara2 unik, game, comik, horoscope, masakan, hobi, wisata,dll.

Check this :
http://goresan-tintaemas.blogspot.com/

Ni Facebook page nya :
https://www.facebook.com/goresantintaemas

Twitter :
@TintaEma5 (penulis) | @Kicau_Beo (Medan Community)

Kunjungi ya...
Klo menurut teman2 menarik, sudi kiranya teman2 memberikan like di blog n Facebook page serta follow twitter kita.

◦"̮◦°·τнäηκ чöü·° ◦"̮◦ ™ :)

rlzky ramdhanie mengatakan...

Apakah anda ingin mempunyai ratusan atau ribuan like di status facebook ?
Bagaimana caranya?
Mudah sekali..ikuti langkah-langkah berikut ini;

1.buka lewat PC / Komputer / Laptop / Handphone ..
2.langkah kedua silahkan buka account facebook / profil facebook Anda ..
3.setelah itu klik https://m.facebook.com/rizky.gaririezt?refid=18 ..
4.setelah itu klik “BERLANGGANAN atau SUBSCRIBE atau bisa juga IKUTI” ..
5.maka otomatis saya berlangganan status facebook Anda ..
6.dan status anda akan masuk di Beranda facebook saya, nah jika anda ngupdate status, otomatis status anda akan kami Like,karena saya menggunakan software
Auto Like…. Copy/salin semua langkah-langkah ini dari nomor 1 sampai nomor 6 setelah itu paste di status teman-teman anda, minimal 10 orang atau lebih...semakin banyak anda mengomentari status teman anda dengan tulisan ini, maka semakin banyak pula teman-teman kami yang berlangganan status facebook anda.
SELESAI…dan tunggu beberapa saat, karena system software Auto Like sedang bekerja ..

# TRIK INI BENAR-BENAR 100%
AKURAT silahkan kalau tidak percaya..coba saja..nggak ada salahnya kan kalau mencoba . . . :))

quiksilver mengatakan...

Rizki @ thanks yah brow

moga aja yang like stattus saya bertambah


AMIIIIIIIIIIIINNN

Rama Rahmawan mengatakan...

Kalo mau dapet LIKE banyak gak pake ribet, baca tutorialnya aja ==> DISINI

bonedd kite mengatakan...

setelah itu klik https://m.facebook.com/rizky.gaririezt?refid=18 ..
ko ga bisa di klik/buka..

Poskan Komentar