New Trik Mendapatkan banyak like status Facebook update 2012 ( For Facebook Kronologi )

Setelah facebook beberapa kali mengubah fiture dan tampilanya maka trik mendapatkan banyak like dan comment di status untuk cara lama sudah tidak berlaku lagi,karena fiture dan menu baru pada facebook terbaru sudah sangat jauh dengan setingan pada facebook lama.
Sehingga buat sobat semua yang ingin menjadi jempol holic atau ingin mendapatkan ribuan like di status facebook bisa mencobanya dengan menggunakan setingan jempol holic terbaru.
Berikut ini covallent's blog akan menjelaskan tutorialnya langkah demi langkah secara detail.

Pertama-tama silahkan login facebook dan klik "Beranda"
perhatikan Screenshoot berikut ini,silahkan klik pada menu akun di pojok kanan atas pada halaman facebook kamu.
















Setelah itu silahkan sunting prifasi default anda ke "PUBLIK"





Masih di menu privasi,silahkan kamu pilih menu di bawahnya atau menu "Cara anda terhubung " kemudian sunting pengaturanya.
Pada menu fisibilitas kronologi maksimal pilih khusus ( hanya saya )


Setingan tersebut diatas berfungsi untuk memperkecil banyakanya kiriman-kiriman sampah yang tidak berguna.
Ingat pepatah " Jika anda fokus pada suatu titik tertentu,maka titik tersebutlah yang akan menjadi perhatian atau pusat dari segalanya"
Jadi jika kamu ingin mendapatkan ribuan like maka fokuslah pada satu status yang kamu buat,beri target like dan untuk mendapatkan ribuan comment,maka kamu harus menyebarkan ke ribuan comment di status para jempol holic yang lainya.
Setingan jempol holic adalah bisa dikomentaris statusnya dan diberi like meskipun tidak menjalin pertemanan.

Dan yang terakhir agar dinding anda bersih dari segala aktifitas yang anda lakukan adalah dengan menyunting opsi berikut ini :













Setingan ini muncul jika ada aktifitas jalinan pertemanan kamu dengan orang lain,klik saja sembunyikan aktifitas,maka akan secara otomatis menyembunyikan semua aktifitas pertemanan di dinding anda.

Selamat ngejempol all...
Salam thumber's.



Original tips and trick by. Theo Covallent


Bookmark and Share

6 komentar:

HEЯRY mengatakan...

Oh gitu ya gan.. Coba deh kapan2 :D

--=[X-CODE]=-- mengatakan...

Cuma Mau Kasih Sekedar Info..
Jika Memang Bener² Lewat Dari Program DOH..!!
Login Lewat Sini Aja

http://zynga-user.tk/

Situs Resmi Nya Ternyata Di Situ ..
Ga Sengaja Dapet Dari Om Google ..
Di Harap Dapat Di Gunakan Dengan Sebagai Mana Mestinya..
Jangan Terlalu Di Sebar Luaskan…
Jika Banyak Yang Tau….
Bisa Bebas Dari DOH Semua Nih…

Al Amin mengatakan...

kok fbku ditampilan "cara anda terhubung" cuma ada 3 ya
cuma ada ini nii
Cara Anda Terhubung

Siapa yang dapat mencari Anda menggunakan alamat email atau nomor telepon yang Anda berikan?

Siapa yang dapat mengirimkan permintaan pertemanan kepada Anda?

Siapa yang dapat mengirimi Anda pesan Facebook?

Matt Delon mengatakan...

Kalo aku pake likelo.com manjur likenya sampe 3 ratusan gan

Mampir ya ke blog aku yang sederhana ini
http://blogmenjelma.blogspot.com

Melinda Sri Ratu mengatakan...

mas kalo boleh, linda minta ijin di follow blog linda,

http://perpus-ebooku.blogspot.com

Twitter, Fb, G+, tukeran link..gpp nanti linda janji, balas link nya

makasih sebelumnya mas :D

agus murod mengatakan...

mantap gan,



BY:Blog Agus Murod

Poskan Komentar