Trik Mendapatkan Banyak Like Status di Facebook

Ini yang lagi santer dan trend gaya anak-anak facebook saat ini,yaitu memburu bagaimana mendapatkan banyak like di tiap update statusnya.Manfaatnya update kita bisa terlihat oleh ribuan teman dari teman bahkan peluang kita mendapatkan banyak teman dan comentar sangatlah besar.Untuk itu kali ini covallents blog akan membahas trik mendapatkan banyak like status di Facebook.
Langsung saja pertama kalian login facebook menggunakan browser mozilla,setelah itu klik URL berikut ini.
LIKE STATUS
Setelah kalian bergabung di dalamnya kemudian langkah selanjutnya Instal ADD-ONS  berikut ini.
Download
Setelah itu restart mozilla di komputer kamu,kemudian instal script berikut ini.
Download Script Auto Like
Setelah itu buka tab baru,setelah muncul menu auto like di halaman browser kamu,silahkan like semua comentar di wall pada komunitas jempol like status.

Tunggu respon dari teman-teman komunitas tersebut.
Bila mereka menambahkan kamu sebagai teman kedalam kontak mereka,aprove dan masuk ke masing-masing wall mereka dan berikan like all.Maka secara otomatis mereka akan memberikan respon positif untuk me Like balik status baru kamu.
Lakukan sebanyak banyaknya.
Cara ini juga bisa kalian gunakan untuk mendapatkan teman sebanyak-banyaknya di facebook hanya dalam hitungan menit.
Kini saatnya kalian jadi seperti seleb yang sekali update status di like ribuan teman.
Cara ini bisa kalian gunakan selama kalian toleran dan kompak serta tidak egois terhadap komunitas jempol di Facebook.


TUTORIAL LENGKAP CARA MENDAPATKAN RIBUAN TEMAN DALAM SEKEJAP+MENDAPATKAN LIKE STATUS DARI PERTEMANAN YANG BARU :


Bookmark and Share

7 komentar:

bro pas udh selesai ngelike all status di komunitas jempol like status kok nggak ada yang nge add gue ya?

Cara Online mengatakan...

wah, triknya keren bgt. kunjungan balik bro :) slm kenal

judaszt mengatakan...

bro, cara nge save script ke greasemonkey'na gimana

iyan nembob mengatakan...

yg otomatis ada gak

JamaL mengatakan...

Bagi2 Trik neh .. Hahahaaa :-D

Cara BOM LIKE (JEMPOL) Facebook

Cara BOM LIKE (JEMPOL) Facebook atau juga Meng-Auto Like Status Facebook teman ini maksudnya Meng-Klik tombol Like atau suka Sekaligus tanpa meng-klik satu persatu Status teman kita di FB, Jadi Sobat Facebooker Bisa menghemat waktu dan berselancar di dunia Facebook semakin mudah dan nyaman.

Bagaimana Mengasyikkan Ga?, Oke kalau sobat mau ikuti langkah-langkah berikut :

Pertama Download File BOM LIKE di sini :

http://bit.ly/uMWi8J

Kemudian extract dan baca panduan'nya di file "BOM LIKE PDF".

Jika sobat tidak mempunyai File Winrar untuk membuka file BOM LIKE, perhatikan panduan berikut :

Langkah-langkah menginstal Winrar :

1. Terlebih dahulu kita harus menDownload software winRAR. ( http://bit.ly/uGoqEc )
2. Klik 2X file download winRAR.
3. Kemudian muncul kotak dialog,klik install.
4. Akan muncul kotak dialog winRAR setup
5. Beri tanda ceklis pada associate winRAR.
6. Klik OK
7. Proses installing sudah selesai.Klik Done.

Kemudian Klik kanan pada File BOM LIKE yang sudah di download tadi pilih "EXTRACT HERE".

Setelah di Extract baca install di file "BOM LIKE PDF".

Semoga berhasil .. ^_^'

Roy mengatakan...

Mau menambah jumlah facebook like, twitter follower, google +1, youtube view, trafik website.
Semuanya gratis cukup mendaftar disini www.tukeranlike.tk

truly caesarvia mengatakan...

ini bisa buat menaikkan traffick nggak masbro ?
salam woman-diary.com

Poskan Komentar